МБОУ «СОШ № 46»
г. Братск
  • Столовая

    Помещение столовой находится на первом этаже здания.

    Столовая имеет обеденный зал, кухню и буфет.

    Кухня разделена на мясную, овощную и кондитерскую зоны и имеет склад, холодильную камеру и мойки.

     

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой (общая)
    528,5 М2
    Площадь обеденного зала
    306,1 М2
    Посадочных мест
    180
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Машина холод. МВВ-4-1-2
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Прилавок ВХС 5123
    1
    Холод.прилавок Таир
    1
    Шкаф жарочный
    1
    Электросковорода
    1
    Мармит
    1
    Машина протирочная
    1
    Эл.котел
    1
    Эл.мясорубка
    1
    Эл.плита ПЭ-051
    3
    Водонагреватель Гродторгмаш
    1
    Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ
    1
    Плита Stillag
    1
    Стеллаж Stillag
    1
    Холодильник Бирюса
    1
    Картофелечистка
    1
    Ларь Бирюса 455 КХ
    1

    Буфет

    В буфете находятся два холодильных прилавка, весы, столы под кондитерские изделия, стеллажи буфетные, раковина для мытья рук, рециркулятор воздуха.

     

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie